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2016-04-01T08:47:29+02:00

Coquilles de poisson en sauce verte 3 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Bon appétit !
Ingrédients
2 tablette(s) Bouillon en tablette, court-bouillon 2
2 cc Thym, 1 branche 0
400 g Cabillaud (filet), 4 filets 4
1 œuf(s) Œuf de poule entier 2
4 pièce(s) Laitue, feuilles 0
2 pièce(s) Tomate 0
4 cc Huile d'olive 5
4 cc Vinaigre 0
2 cc Moutarde finee de Dijon 0
1 pièce(s) Echalote 0
4 cc Ciboulette, hachée 0
4 cc Persil, hachée 0

1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Porter à ébullition 1,5 litre d'eau avec les 2 tablettes de court-bouillon, le thym et du sel. Plonger le poisson dans l'eau bouillante et laisser cuire à feu doux, 6 à 7 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Faire durcir l'œuf 10 à 12 minutes à l'eau bouillante puis l'écaler sous l'eau froide et le couper en 4 rondelles épaisses. Rincer la salade et la sécher. Rincer les tomates puis les couper en fins quartiers.
2 Tapisser les coquilles Saint-Jacques vides avec une feuille de salade. Déposer au centre, le
poisson coupé en petits morceaux, une rondelle d'œuf et entourer avec les quartiers de
tomate.
3 Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'échalote hachée, la ciboulette et le persil. Napper les coquilles de sauce. Les placer quelques instants au réfrigérateur avant de servir.

Coquilles de poisson en sauce verte 3 Sp

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