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2016-04-01T23:13:30+02:00

Champignons farcis au crabe 2 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Champignons farcis au crabe 2
Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
25 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Une recette facile et étonnante!
Ingrédients
45 g Pain de mie (1 grande tranche) 4
45 ml Lait 1 /2 écrémé (3 CS) 1
1 20 g Crabe (1 boîte de miettes de crabe) 1
1 pièce(s) Echalote 0
1 cc Huile d'olive 1
1 cc Persil (haché) 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
280 g Champignons (4 gros champignons de Paris à farcir de 70 g) 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 21 0°C (th.7). Déchirer la tranche de pain de mie en petits morceaux et
arroser ceux-ci de lait. Égoutter les miettes de crabe. Peler et hacher l'échalote.
2 Rincer et sécher les champignons. Enlever les pieds, les hacher finement. Les faire revenir

avec l'échalote dans une petite poêle antiadhésive avec la cc d'huile. Peler les têtes
(facultatif).
3 Dans un bol, mélanger la préparation cuite avec la mie de pain détrempée, les miettes de
crabe et le persil. Saler et poivrer. Farcir les têtes du mélange au crabe en formant un dôme.
4 Disposer les champignons farcis côte à côte dans un plat allant au four, verser un
centimètre d'eau au fond du plat, enfourner pour 25 minutes. Servir en entrée avec une
scarole ou, en accompagnement, avec des tagliatelles (à comptabiliser).

Champignons farcis au crabe 2 Sp

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