Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-11T23:13:38+02:00

Boulgour au poulet 8 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
--
Temps de cuisson :
--
Part(s) :
1
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
.I
ngrédients
50 g Blé concassé (boulghour, pilpil) cru 4
1 00 g Blanc de poulet 2
1 cc Huile de tournesol 1
2 œuf(s) Œuf de caille 1
1 ⁄4 pièce(s) Poivron 0
4 pièce(s) Tomate, cerise 0
Instructions
1 Mélanger dans un bol le boulgour cuit, le filet de poulet émincé revenu dans 1 cc d'huile de tournesol, 2 œufs de caille durs coupés en quartiers, un quart de poivron coupé en petit dés revenu avec le poulet et des tomates cerises en quartier.
2 Ajouter de la ciboulette pour le goût et déguster.

Boulgour au poulet 8 Sp

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog