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2016-04-11T18:07:49+02:00

Biscuit rose, fraise et rhubarbe 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com



Temps de prép. :
5 min
Temps de cuisson :
1 5 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
L'acidulé de la rhubarbe, le parfum de la fraise... simplissime et délicieux! La compotée de rhubarbe
peut être réalisée à l'avance et se conserve 2 jours au frais.
Ingrédients
500 g Rhubarbe (fraîche ou surgelée) 0
1 60 g Fraise 0
2 CS Sucre (de canne) 7
⁄ cc
Parfums alimentaires (non sucrés) (quelques gouttes d'eau de rose, facultatif)
1
4 0
4 biscuit(s) Biscuit rose de Reims 6
4 CS Crème allégée à 4% et 5% (liquide) 2
Instructions
1 1 .Éplucher les tiges de rhubarbe, les couper en tronçons. Faire compoter dans une
casserole avec le sucre et 5 centilitres d'eau pendant 1 5 minutes, à feu doux. Laisser
refroidir. Pour de la rhubarbe surgelée, placer directement sur le feu sans ajouter d'eau.
2 2Couper les fraises en dés et les mélanger avec quelques gouttes d'eau de rose si désiré. Emietter les miettes de biscuits en tassant un peu, ajouter en les fraises. Placer au frais au moins
30 minutes. Arroser de crème liquide au moment de servir.

Biscuit rose, fraise et rhubarbe 5 Sp

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