Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-10T11:02:08+02:00

Aubergines gratinées à la parmesane 4 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Part(s) :
2
Dif䰯둖ulté :
Facile
Ingrédients
Description
Un grand classique des restaurants italiens – pourquoi ne pas le cuisiner vous-même ?
Ingrédients
1 cc Huile d'olive, en spray 1
1 pièce(s) Aubergine, en fineses tranches 0
1 gousse(s) Ail, coupée en deux 0
350 g Tomate, Passata au basilic 0
2 CS Chapelure, fraîche 3
2 CS Parmesan râpé 3
1 0 g Basilic, quelque feuilles pour décorer 0
Instructions
1 Préchauffer le gril , Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque et les vaporiser d' huile.Les faire griller 2 à 3 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles ramolissent.
2 Préchauffer le four à thermostat 190 ° C.
3 Frotter l’intérieur de deux plats à gratin avec la gousse d'ail coupée (ou utiliser un grand
plat). Verser la moitié de la sauce tomate au fond du plat. Disposer les tranches d'aubergine
par-dessus, assaisonner, puis rajouter le reste de la sauce. Saupoudrer d’une cuillère à soupe de chapelure et d'une cuillère à soupe de parmesan sur la surface de chaque plat.

Cuire au four 20 à 25 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Aubergines gratinées à la parmesane 4 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog