Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-10T10:30:42+02:00

Antipasti 2 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
1 0 min
Part(s) :
4
Difᘐculté :
Facile
Ingrédients
Description
Les antipasti sont à déguster comme des hors-d'oeuvre, pour un apéritif à l'heure italienne.
Ingrédients
2 pièce(s) Aubergine 0
2 pièce(s) Artichaut, poivrade 0
1 pièce(s) Courgette 0
1 0 pièce(s) Champignons 0
1 pièce(s) Poivron, rouge 0
3 cc Curry 0
1 ⁄2 pièce(s) Citron 0
5 cc Huile d'olive 6
2 cc Origan 0
2 gousse(s) Ail 0
2 morceau(x) Piment, pincées d'Espelette 0
1 pincée(s) Sel 0

1 pincée(s) Poivre


Instructions
1 1Préchauffer le four à 210 °.Laver les légumes. Couper et épéiner les poivrons, les détailler en larges tranches. Couper les aubergines en longues et larges bandes, la courgette en rondelles, les artichauts et les champignons dans le sens de la hauteur. Placer le tout
une feuille de papier sulfurisé en les espaçant. Arroser de citron. Passer l'huile au pincea
sur les légumes. Saupoudrer d'herbes, d'ail écrasé et de piment d'Espelette. Saler et poiv
2 2. Faire cuire les légumes environ 1 5 à 20 minutes sans les faire noircir. Au besoin baiss
température du four en cours de cuisson.
3 Pourquoi pas... Varier les légumes en fonction des saisons.

Photo non allégée !

Photo non allégée !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog