Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-10T10:22:12+02:00

Aiguillettes de volailles forestières 4 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
5 min
Temps de cuisson :
8 min
Part(s) :
2
Dif††ulté :
Facile
Ingrédients
Description
Un plat à déguster en automne ! Ajouter des pâtes pour que ce repas soit complet.
Ingrédients
240 g Blanc de poulet (2 blancs) 5
300 g Champignons, girolles surgelées 0
1 cc Huile d'olive 1
4 CS Crème allégée à 4% et 5% 2
2 cc Cerfeuil, 2 brins 0
2 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Tailler les blancs de poulet en aiguillettes. Porter à ébullition de l'eau dans une casserole
avec une pincée de sel, y plonger les girolles et les faire cuire 30 secondes, à partir de la
reprise de l'ébullition. Les égoutter, les éponger et les réserver.
2 Verser la cuilérée d'huile dans une sauteuse antiadhésive, la porter sur feu vif. Y saisir les
aiguillettes 3 minutes, tout en remuant. Les assaisonner de sel et de poivre. Les retirer et les
réserver.
3 Dans la même sauteuse, ajouter les champignons et laisser cuire 4 minutes, en remuant de

Aiguillettes de volailles forestières 4 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog