Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-10T09:48:33+02:00

Aiguillettes de dinde aux chataignes 7 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
30 min
Part(s) :
4
Difculté :
Facile
Ingrédients
Description
Une recette pour bien commencer l'automne.
Ingrédients
200 g Navet 0
200 g Châtaignes, cuites au naturel 1 2
600 g Escalope ou ꈘlet de dinde 9
1 cc Estragon, bouquet 0
4 cc Huile d'olive 5
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 1 80°C (th. 6). Couper les navets en petits dés et faire cuire 1 0 mm à la
vapeur. Couper les châtaignes en deux. Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Répartir
l'ensemble sur les feuilles. Posser délicatement les lets de dinde sur le lit de légumes. Saler,
poivrer.
2 Arroser avec l'huile d'olive. Ciseler l'estragon et le parsemer sur la viande. Fermer les
papillotes et glisser au four pour 20 minutes.
3 Servir avec un riz parfumé ou du riz sauvage.

Aiguillettes de dinde aux chataignes 7 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog