Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-10T09:07:43+02:00

Abricots en macaron, coulis de framboises 6 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
1 0 min
Part(s) :
2
Difៜculté :
Facile
Ingrédients
Description
Le célèbre macaron en version très fruitée !
Ingrédients
1 00 g Framboise 0
1 CS Jus de citron 0
4 cc Edulcorant, en poudre 0
6 pièce(s) Abricot, gros, fermes et mûrs 0
50 g Mascarpone 1 0
1 CS Fromage blanc 0% nature 0
2 cc Cacao non sucré 1
2 feuilles(s) Menthe 0
Instructions
1 Rincer et équeuter les framboises, les mixer avec le jus de citron et 4 CS d'eau tamiser, ajouter 1 cc d'édulcorant, mélanger et réserver au frais.
2 Rincer et sécher les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Fouetter le mascarpone
et le fromage blanc, incorporer 3 cuillerées à café d'édulcorant et mélanger. Réserver au
congélateur 5 minutes pour faire refroidir rapidement cette crème.
3
Garnir 6 demi_abricots avec la préparation froide, les recouvrir avec leur autre moitié. Disposez 3 macarons d'abricots sur chaque assiette de service. Cerner le coulis de framboises. Saupoudrer le dessus des macarons d'une pincée de cacao. Décorer d'une feuille
de menthe.

Abricots en macaron, coulis de framboises 6 Sp
Abricots en macaron, coulis de framboises 6 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog