Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
2 Avril 2015
Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Repos 1 h
1 petite carotte (60g)
3 CS de petits pois surgelés (40g)
1 gousse d'ail
1 oeuf
120 g de chèvre frais à 0 % type demi_sel (100g)
150 g de fromage blanc lisse nature à 0%
1 CS de ciboulette fraîche ou surgelée
Poivre
Epluchez la carotte, la tailler en fines lanières puis en petits dés de taille égale. Les mettre dans un plat en verre culinaire avec les petits pois surgelés et 2 CS d'eau, couvrir et cuire 2 mn au micro onde (800°) Egoutter.
Pelez et hachez finement l'ail, fouettez l'oeuf à l'aide d une fourchette. Dans un saladier, mélanger les fromages frais avec le fromage blanc, les herbes, l'ail et l'oeuf battu.Poivrez. Incorporer les légumes et remuez délicatement
Tapissez une terrine d'une contenance de 50 cl avec un film micro ondable, laissez dépasser les bords. Répartir la préparation et lisser la surface.Couvrir et cuire 8 mn (600°). Laissez tiédir et réservez au frais & heure avant de démouler et de découpez en tranches épaisses.
Accompagner d'une salade