Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-04-03T00:49:56+02:00

Mini nids en cupcakes Food Art

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Mini nids en cupcakes Food Art

RECETTES

Mini nids en cupcakes Food Art

SOUMIS PAR AUDREY C LE VEN, 02/20/2015 - 00:20

Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5

Lui donner 1/5

Lui donner 2/5

Lui donner 3/5

Lui donner 4/5

Lui donner 5/5

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES :
  • Pour 6 cupcakes :
  • 60 g de yaourt nature 0%
  • ½ cuillère à soupe de crème fraiche légère
  • 125 g de fructose
  • 100 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • Pour le nappage :
  • 100 g de carré frais 0%
  • 1 cuillère à café de yaourt 0% parfumé vanille
  • 50 g de sucre glace
  • 6 dragées colorées

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : MIN
  • CUISSON : MIN
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature et la crème légère, puis incorporez progressivement le fructose.

  3. Ajoutez l’œuf, la levure, la maïzena et la farine. Mélangez bien.

  4. Répartissez le mélange dans des moules ou des caissettes à cupcakes, jusqu’à mi-hauteur. Enfournez 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir.

  5. Pendant ce temps, fouettez les carrés frais avec le yaourt vanille, en incorporant peu à peu le sucre glace. Remplissez une poche à douille.

  6. Lorsque les cupcakes ont refroidi, nappez-les avec la poche à douille, puis plantez une dragée au sommet. A consommer sans excès !

Mini nids en cupcakes Food Art

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog