Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-04-03T00:57:21+02:00

Carrot Cake Food Art allégé

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5

Lui donner 1/5

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 8
  • 1 yaourt nature
  • 250 g de farine
  • 100 g de fructose
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 3 carottes
  • ½ cuillère à café de muscade en poudre
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • ½ citron vert
  • 50 g de sucre glace
  • Bonbons carotte pour la décoration

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 20 MIN
  • CUISSON : 40 MIN
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Epluchez et râpez finement les carottes.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la cannelle et la muscade, le fructose et la levure. Creusez un puits, cassez-y les œufs et ajoutez le yaourt.

  4. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse, puis incorporez les carottes râpées.

  5. Versez dans des moules à gâteau individuels, en silicone ou caissettes papier. Enfournez pour 30 à 40 minutes, en surveillant.

  6. A la sortie du four, laissez tiédir les gâteaux. Mélangez le jus du ½ citron vert avec le sucre glace. Ajoutez du sucre glace si besoin, le glaçage doit être suffisamment épais pour ne pas couler.

  7. Décorez vos gâteaux, couronnez d’une carotte et savourez en toute modération !

Carrot Cake Food Art allégé

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog