Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-03-26T21:13:40+01:00

Steack chasseur 5Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

2cc + 2 cc de beurre à 41%
4 échalotes émincées
250g de champignons de paris coupés en tranches
4x120g de bavette
2cc de vinaigre balsamique
100ml de bouillon de boeuf préparé avec 1/2cube
60g de crème fraiche 15%
1cc de sauche Worcestershire (facultatif)
1cc de moutarde
******************************
100g de pommes de terre cuites au four = 2PP en plus...
les Haricots = 0pp
******************************


A - Versez 2 cuil à café de beurre dans une poêle chaude et faites-y revenir les échalotes 1 minute.
Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes.
Mettez cela de côté et remettez la poêle sur le feu....


B - Versez le beurre restant dans la poêle et faites chauffer très fort. Ajoutez la bavette. Assaisonnez, réservez.


C - Remettez la poêle sur le feu et ajoutez le vinaigre et le bouillon. Faites bouillir 1 minute. Baissez la flamme et incorporez la crème, la sauce Worcestershire et la moutarde. Ajoutez las champignons et mélangez.


D - Déposez les steaks sur un plat chaud avec les haricots verts et nappez le tout de la sauce.

Steack chasseur 5Pp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog