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2015-03-26T21:05:14+01:00

Pintade à l'estragon 11 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pintade à l'estragon

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Recette Weight Watchers

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Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Repos (ou autre) : 0 min

Parts: 4

A réaliser aussi bien avec des cuisses de pintade que des cuisses de poulet.

  • 1. Peler et hacher les échalotes. Enlever la peau des cuisses de pintade. Peler et rincer les pommes de terre.
  • 2. Faire chauffer la margarine dans un autocuiseur, y faire colorer les cuisses de pintade avec l'échalote pendant 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer avec une spatule en raclant bien le fond. Mouiller peu à peu avec le vin blanc, faire épaissir 2 minutes tout en versant peu à peu le bouillon de volaille. Ajouter les pommes de terre entières puis la branche d'estragon. Saler légèrement et mélanger. Fermer hermétiquement l'autocuiseur et laisser cuire 12 minutes, à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • 3. Retirer la viande et les pommes de terre (jeter la branche d'estragon), réserver au chaud dans un plat creux. Récupérer 15 cl de fond de cuisson, le faire réduire 5 minutes dans une petite casserole. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et saupoudrer d'estragon frais ciselé. Bien mélanger. Verser la sauce dans le plat et remuer délicatement.
Pintade à l'estragon 11 Pp

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