Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-03-13T21:01:39+01:00

Bavaroise citronnée et fruits rouges sur lit croquant 4Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Agrandir l'image

4unitésProPoints

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

Repos (ou autre) : 120 min

Parts: 6

Une recette qui en jette et qui vous vaudra sûrement bien des compliments !

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mixer 100 g de bisucits avec le beurre à température ambiante pour réaliser la pâte. Répartir cette pâte au fond d'un cercle à dessert en inox de 24 cm de diamètre (ou dans un moule à manqué) puis égaliser la surface. Faire cuire 10 minutes au four.
  • Mélanger le fromage blanc avec le jus des citrons et le sucre vanillé. Faire ramollir 4 feuiles de gélatine dans de l'eau froide, les essorer et les dissoudre dans 2 cl d'eau chaude. Ajouter à la préparation précédente. Verser sur le lit croquant et réserver au frais pendant 2 heures minimum.
  • Faire ramollir les 2 dernières feuilles de gélatine, faire chauffer la purée de fruits rouges et y ajouter la gélatine. Bien mélanger pour que la gélatine se dissolve. Verser sur la bavaroise et remettre au frais.
  • Au moment de servir, décorer avec des fruits rouges frais.
Bavaroise citronnée et fruits rouges sur lit croquant 4Pp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog