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2015-01-26T15:13:48+01:00

Mousse d'asperges au saumon fumé 3 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Mousse d'asperges au saumon fumé 3 Pp

3unitésProPoints

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

Repos (ou autre) : 240 min

Parts: 4

Un mélange raffiné pour une plat de fête.

  • Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide. Porter à ébullition 5 cl du jus de pointes d'asperges en conserve. Y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement ramollies. Verser dans le bol d'un mixeur les pointes d'asperges, le jus, les œufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche. Mixer le tout. Dans le fond d'une terrine, mettre la moitié du saumon fumé coupé en lamelles. Verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de saumon.
  • Mettre au frais 4 heures avant de servir.

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