Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-26T15:32:54+01:00

Artichaut et champignon au bleu 2 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Artichaut et champignon au bleu 2 Pp

Pour 6 personnes

Préparation 15 mn

Cuisson 15 mn

6 gros champignons de Paris

6 fonds d'artichaut en bocal

Poivre

1 oeuf

5 CS de crème allégée à 15%

90 g de bleu de Bresse allégée

Préchauffer le four à 200°. Disposez les fonds d'artichaut rincés et égouttés ainsi que les têtes des champignons au fond d'un palt à four ovale de 30 cm.

Dans un petit récipient, battre l'oeuf et la crème. Découper le bleu en petits morceaux. Ecraser le tout à la fourchette et poivrer.

Tartinez la préparation sur les coeurs de légumes et passer au four 10 mn. Servir dès que le fromage est fondu.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog